Laman


▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

This is my original blog, and for anyone who just copied will be brought to litigation.

Ini adalah blog asli milik
CLARA DWI AGUSTIN,
dan bagi siapa pun yang menjiplak akan dibawa ke jalur hukum.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲


CL!

Rabu, 15 Juni 2011

genit :|

pacar gue kok genit jg ya, takut :| 
AWKAOWKAOWKOAWKOWKOAWK  *ngakak -___-


clara
cuma mau ngasih tau kalo pacar gue skrng jg main blog hahihuheo, boleh coba divisit yaaa  
*just click 
gema♥

clara

Selasa, 14 Juni 2011

thankyou amass

from amass
*pengen bgt gue masukin blog gue ye suw emg? :p cnd wk

clara

▶ Maria Aragon - Born This Way

totally love with'em voiceeee 
yeah its true!
lemme introduce herself
 she is : Maria Aragon and she's 10 years old she's born and raised by Filipino parents in Canada 
 and she's like coverin many songs like jessie j - price tag ,lady gaga - born this way and many more
and a suprising one is her viewers in video coverin born this way are 33 million W-O-W
oky leggo watch her video noooooow!

video


clara

tired

halloooo hari ini gue bolos sekolah dong, knp cla? gue capek..capek kronis gak ada obat T.T
gara2 kemarin seharian ke bandung study tour dari sekolah. dan itu capek diperjalanan aja sih sebenernya.
lg mls cerita jd upload sebagian fotonya aja yaaa :D













clara

make up & hunting foto

haii kemarin abis hunting foto ditaman sama kiki, berhubung taman yg gue pake buat foto2 sama kiki lg dibuat shooting masa org2 jd ngira kalo gue sm kiki artisnya (?) parahnya lg ada yg minta foto barang sm kita T.T wkakak apaan bgt kan. share dikit ya

oh iya btw itu make upnya gue bikin waktu pas pelajaran seni budaya loh -___- maaf ya aku gak jago dandan :(
*kiki, clara, dewi
clara

Minggu, 12 Juni 2011

iseng. gada kerjaan-_-wk

  1. @raudahfebriani ♥ RT @GudangSOAL: teman yang selalu ada di saat kamu butuhkan adalah 
  2. @kikiylianti RT @GudangSOAL: Temen kamu yang masih sayang sama mantannya,tapi belaga malu 
  3. @amasstweet RT @GudangSOAL: orang yg suka ada di mimpi kamu adalah ..................
  4. @dzkadn RT @GudangSOAL: temen kamu yg pipinya kaya balon gas adalah ..................
  5. @edotxc (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) RT @GudangSOAL: temen kamu yg suka nyubitin kamu sampe biru-biru adalah 
  6. Seneng lah -_-wk RT @GudangSOAL: Bagaimana rasanya dicium kening sm pacar? 
  7. @adhit_uyee RT @GudangSOAL: temen cowok lo yang gak doyan sama cewek adalah .........
  8. @gemakumarawr ._. RT @GudangSOAL: temen kamu yg homo tapi gak ngaku adalah .........
  9. @irmamulvianti :Dv RT @GudangSOAL: temen cewe lu yang ototnya bergelambir dan berlapis baja adalah ...................
  10. @ajengmarsella -_- RT @GudangSOAL: temen kamu yang ga pernah ganti avatar twitter nya sejak pake twitter pertama kali adalah ..............
  11. @adhit_uyee wk RT @GudangSOAL: temen lo yang kuping nya caplang adalah ...................
  12. Andi -_- RT @GudangSOAL: temen kamu yang hobi nya neleponin mas-mas operator telepon adalah 
  13. @Thomaswicaksono jawab --> RT @GudangSOAL: Kalo pacaran beda agama, mending dilanjutin atau diputusin aja? 
  14. @adriankurnianto RT @GudangSOAL: teman kamu yang suka nyapa orang gak kenal di jalan adalah 
  15. @dwspc RT @GudangSOAL: temenmu yang sering dibohongin pacarnya adalah ...................
clara

Gema♥♥

create an avatar