Laman


▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

This is my original blog, and for anyone who just copied will be brought to litigation.

Ini adalah blog asli milik
CLARA DWI AGUSTIN,
dan bagi siapa pun yang menjiplak akan dibawa ke jalur hukum.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲


CL!

Selasa, 14 Juni 2011

make up & hunting foto

haii kemarin abis hunting foto ditaman sama kiki, berhubung taman yg gue pake buat foto2 sama kiki lg dibuat shooting masa org2 jd ngira kalo gue sm kiki artisnya (?) parahnya lg ada yg minta foto barang sm kita T.T wkakak apaan bgt kan. share dikit ya

oh iya btw itu make upnya gue bikin waktu pas pelajaran seni budaya loh -___- maaf ya aku gak jago dandan :(
*kiki, clara, dewi
clara

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Gema♥♥

create an avatar